公众参与

意见征集

当前位置:首页公众参与意见征集

齐齐哈尔市中心城区慢行系统专项规划调查问卷

发表时间:2017-12-18


为了贯彻落实我市交通改善工程总体要求,改善城市快慢主体行路难、交通冲突等问题,引导居民绿色出行方式,建立一种绿色、健康、可持续的交通理念,我局正委托黑龙江省勘察规划设计院编制齐齐哈尔市中心城区慢行系统专项规划,现面向社会征求公众意见:



一、请列举在您经常活动的区域内,导致您不愿意步行前往的三个地点,说明造成您不愿意步行的原因?



二、您认为齐齐哈尔市中心城区内哪些区域或者路段人行道或者非机动车道极需改善,请说出你认为最迫切需要改造的三条线路以及现状存在的问题?



三、依您所见,怎样才能使一个地方成为最适宜步行和最吸引人步行的地方?您对改善齐齐哈尔市中心城区有什么建议?



四、您对齐齐哈尔市中心城区慢行系统是否有其他建议?请予以说明。



如对我市中心城区慢行系统规划有何建议和意见,欢迎提出,希望大家积极参与,献计献策,多提宝贵意见!                 邮箱:ghjgxk6704@sina.com



 



                              齐齐哈尔市城乡规划局



                                2017年12月18日

发表意见:
* 意见标题
* 您的姓名
* 移动电话
* Email
* 联系地址
* 意见内容
* 验证码 点击图片切换验证码
 
意见展示: