当前位置:首页工作动态

市城乡规划局开展春节前走访慰问老党员老干部活动

发布人:张丽君 发表时间:2018年2月1日 审核人:网站管理员 审核时间:2018-02-04    访问量:142 [字体大小:]

  市城乡规划局在春节前期开展了走访慰问80周岁以上老党员老干部活动。为开展好此项活动,局党委书记、局长朱燕宏同志召开党委会进行专门部署,明确了走访慰问的形式、对象和时间安排。2月1日上午,局党委委员、副局长巩志伟同志带队走访慰问了局机关2名老党员老干部,并送去了豆油、白面等生活慰问品。慰问中,巩局长详细了解了老同志们的身体和生活状况,向他们转达了局党委的关怀慰问之情,并就当前规划工作的形势和发展情况进行了交流。

  本次走访慰问活动作为落实党的十九大精神,巩固和拓展“两学一做”学习教育活动成果的实际行动,体现了局党委对老党员和老干部的关心爱护之情,凝聚了人心,团结了同志,使老党员和老干部过上一个平安祥和的春节。


1.png