当前位置:首页政务公开规划公示

齐齐哈尔金茂广场修建性详细规划(调整)项目

发布人: 发表时间:2018年1月29日 审核人:网站管理员 审核时间:2018-01-31    访问量:319 [字体大小:]

齐齐哈尔金茂广场修建性详细规划(调整)项目位于卜奎大街西侧公园路北侧。(详见附图)

现根据有关规定,对齐齐哈尔金茂广场修建性详细规划(调整)方案进行批前公示,公示时间七个工作日。对此规划存在不同意见的周边居民、法人等相关利害关系人,可持有效身份证件(身份证、户口本、产权证明等)以书面形式向我局提出建议和意见。如对此规划无异议,我局将于该规划公示期满后,依法履行相关规划审批手续。

变更内容:

   1、A座物业用房的位置设置由8F改为9F,原规划A座高度不变(140m)。

   2、B座原楼层8F改为7F,原规划B座高度不变(46m)。

   3、C座原楼层31F改为30F,其中3-10F为快捷酒店,11-30F为住宅,原规划C座高度不变(100m),10-11F中间有夹层。

   4、地下建筑二层改为局部三层。

   5、以上规划作出的变更,综合技术指标也作出相应调整。

联系电话:2796709

监督电话:2796717

齐齐哈尔市金茂广场修建性详细规划---规划平面图调整2018.01.27-Model692.jpg