当前位置:首页通知公告

市城乡规划局门户网站信息员岗位职责

发布人:高凤岩 发表时间:2017年11月14日 审核人:网站管理员 审核时间:2017-11-16    访问量:1794 [字体大小:]

        局机关各科室、局属各单位应指定一名同志为网站信息员,负责本部门栏目信息的收集、整理、录入、更新工作,其职责如下:
        一、负责本部门、本单位工作职责内的信息上报工作,熟练掌握信息上传、信息修改、信息删除的方法、步骤。
        二、负责对上报网站发布的信息是否合法合规,是否符合城乡规划工作实际,信息来源是否正当,内容是否真实、准确、可靠等事项,进行核实。
        三、负责填写《规划局网站信息发布审核表》,分别报局办公室和局领导审核签字后,将信息上传到网站后台,并将审核表交由局办公室存档。
        四、负责对已发布的栏目信息进行监督检查,及时更新、及时回复有关内容,保证信息的及时性、准确性、有效性。
        五、对本部门账户密码负有保密责任,不得将自己的密码泄露或提供给别人使用,不得窃取别人的密码,不得越权访问。如密码丢失,立即与系统管理员联系。
        六、负责及时记录栏目信息发布的数量、时间和内容等。