当前位置:首页政务公开党建工作

局党委中心组学习(扩大)会议专题学习党的十九大精神

发布人:张丽君 发表时间:2017年11月7日 审核人:网站管理员 审核时间:2017-11-07    访问量:704 [字体大小:]

   

   11月6日上午9时,市城乡规划局召开党委中心组学习(扩大)会议。会议由局党委书记朱燕宏同志主持,局党委成员、基层单位领导班子、局机关党员干部参会。        

  会议学习了《省委关于党的十九大精神传达提纲》、《孙珅在全市领导干部大会上的讲话精神》、市委《关于推进风清气正政治生态建设的实施意见》,传达了中组部、宣传部、教育部《关于认真贯彻习近平总书记重要指示广泛开展向黄大年同志学习活动的通知》、市委《关于追授胡滨同志“全市优秀共产党员”称号的决定》等内容。局党委书记朱燕宏同志对做好学习和贯彻落实十九大会议精神提出了意见和要求,并对下一阶段规划工作进行部署。  

        会上,局党委书记、局长朱燕宏同志对学习贯彻十九大精神进行了专题辅导,指出党的十九是在中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的十分重要的大会,全局上下一定要加强认识、广泛宣传、深刻领会、学深悟细、融入实际,各党总支、支部要把十九大会议精神纳入到党员日常学习教育计划中,要专门对《党的十九大报告》、新修订《党章》等内容原文学习。  

        局党委书记、局长朱燕宏同志指出,按照市委推进风清气正政治生态的工作要求,在规划局系统范围内强化制度制定与落实,筑牢思想防线,防止越过政治红线,通过多种方式深入推进政治生态风清气正。同时,会上还强调各党总支和支部要认真开展向黄大年及胡滨同志学习的专题活动,充分发挥典型示范效应,促进规划局工作的进一步发展和提升。

        局党委委员、副局长巩志伟同志在会上指出,各级党员领导干部要严肃学习贯彻十九大会议精神,开展形式多样的学习活动,保证学习效果,领会精神实质,原原本本学报告,认认真真学党章,并于近日,将学习党的十九大报告心得上报各相关支部,并由局党工部随时督导和通报各部门工作进展情况。

1_副本.jpg

2_副本.jpg