当前位置:首页政务公开党建工作

局党委中心组学习(扩大)会议传达贯彻市委十三届二次全会精神

发布人:崔歌 发表时间:2017年12月21日 审核人:网站管理员 审核时间:2017-12-21    访问量:836 [字体大小:]

   

    12月20日下午,市城乡规划局召开党委中心组(扩大)会议,传达学习市委十三届二次全体会议精神和市纪检委《关于杨信、胡福绵案件专题警示教育实施方案》。会议由党委书记、局长朱燕宏主持,局机关全体党员干部和基层单位负责人参会。
    会议传达学习了市委十三届二次全体会议相关文件,局长朱燕宏结合会议精神,指导参会人员认真领会并集中学习会议重点内容和未来发展关键,结合孙珅书记在全会上的重要讲话内容、重大任务和战略部署,融入本局特色,不忘初心、锐意进取,牢牢把握城乡建设方面新要求,与新时期规划工作相结合,努力推进鹤城全面振兴。
    会议强调,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,具有重大政治意义、历史意义、理论意义和实践意义。规划干部必须把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,并抓好落实,深刻体现学习贯彻的系统性、全面性、连贯性和一致性。全局上下在规划工作总体部署和实践中,一定要根据市委会议精神,为全面实现建设富强民主文明和谐美丽新鹤城的战略任务而不断努力和奋斗。
    会上传达了市纪检委《关于杨信、胡福绵案件专题警示教育实施方案》,根据《方案》精神,充分发挥典型案例的教育警示作用,进一步肃清余毒,教育广大党员干部要清醒认识理想信念丧失、违反政治纪律和规矩、道德沦丧、违法乱纪的危害和教训,并汲取教训、深刻剖析,在今后警示教育活动中通过专题讨论、撰写心得、领导带头学习等方式,筑牢拒腐防变的思想防线,恢复风清气正政治生态。

E:\5.专题活动、会议、照片\3.会议\12.20 党委中心组会议\IMG_20171220_134211_副本.jpg

 

E:\5.专题活动、会议、照片\3.会议\12.20 党委中心组会议\IMG_20171220_134249_副本.jpg

附件:IMG_20171220_134211_副本.jpg